vergangene Veranstaltungen

🐇 SVD O'Hase 2021 🐇

Liebe Sportfreunde,

der SVD’OHase 🐇 ist unterwegs und versteckt acht Nesterl für euch! Sie sind überall am Dürrnberg verteilt und müssen gefunden werden.

Die Hinweise dazu findet ihr auf dem Bild neben den SVD‘OHasen 🐰

Jedes Kind kann sich Kleinigkeiten aus den Osternesterln aussuchen, zum Mitnehmen findet ihr kleine Sackerl. Auf jedem Nest klebt ein Buchstabe, alle zusammen ergeben ein Codewort – dieses könnt ihr uns auf Kontakt mit einem Foto hochladen.

Alle die uns die richtige Antwort senden, bekommen von uns ein kleines Geschenk.

Die Nesterl sind ab 29.03. bis 05.04. versteckt, ihr habt die ganze Ferienwoche Zeit sie zu finden.

Viel Glück bei der Suche! 🐣🐥

Salz Challenge 2021

Sonntag, 04. Juli 2021 - Infos sind in der Einladung 🏃🏽‍♀️🏃🏽🚴🏽‍♀️

⚽ Fußballturnier 2021 ⚽

Alle Mannschaften sind bereits angemeldet, wir freuen uns auch um jeden Zuschauer.

Bitte nicht eine der 3-G-Regelen "geimpft, getestet oder genesen" vergessen.

Lockdown hin oder her, wir wollen euch Kids am 4. Adventsonntag etwas beschäftigen.
Dazu laden wir zur Weihnachtskugel-Suche im Burgstall (Sportplatz) ein.

Wann: Sonntag 19.12.2021
Wo: rund um den Sportplatz Bad Dürrnberg

Euer Gewinn kann gleich nach der erfolgreichen Suche bei der Sportplatz-Hütte eingelöst werden.
Wir freuen uns endlich wieder mit euch etwas unternehmen zu können !